Meisterbäckers
Dr. Schär Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei
300 g21 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
3,29 € 10,97 €/kg
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Der Meister unter den Körnerbroten.
Das ballaststoffreiche Schär Meisterbäckers Mehrkorn schmeckt als Frühstück, Brotzeit oder Snack. Dieses Sauerteigbrot ist mit Hirse, Quinoa, Leinsamen und Sonnenblumenkernen verfeinert. Hergestellt aus gluten- und laktosefreien Zutaten sowie ganz ohne Konservierungsstoffe.
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Maisstärke | |
Wasser | |
Sauerteig | 14 % |
Reismehl | |
Wasser | |
Reisstärke | |
Pflanzliche Faser | |
Psyllium | |
Reissirup | |
Sonnenblumenkerne | 2.1 % |
Hirsemehl | 2 % |
Leinsamen | 1.9 % |
Verdickungsmittel | |
Hydroxypropylmethylcellulose | |
Quinoamehl | 1.3 % |
Hefe | |
Reismehl | 1.3 % |
SOJAPROTEIN | |
Kaliumjodid | |
Mohnsamen | 0.6 % |
Chiasamen | |
Salvia hispanica | 0.6 % |
Honig | 0.6 % |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1044 kJ/249 kCal |
Fett | 6.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 4.1 g |
Eiweiß | 4.5 g |
Salz | 0.97 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sojabohnen |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Senf |
Sesamsamen |
Lupine |
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.