BioOrto
BioOrto Artischockenherzen
350 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Cuori di Carciofo
Die frisch geernteten Bio-Artischockenherzen werden nach einem traditionellen apulischen Rezept in nativem Olivenöl eingelegt und in einem schönen Glasgefäß verpackt. Der beste und gesündeste Teil dieses Gemüses, das Artischockenherz, ist reich an Nährstoffen und Mineralsalzen und wird nach traditionellem Rezept verarbeitet, um den authentischen apulischen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Die kostbaren Aromen von Lorbeerblatt und Pfeffer verstärken den intensiven und einzigartigen Geschmack und die natürliche Frische der Artischocke.
Artischockenherzen sind rvielseitig einsetzbar: auf einer Pizza, in Pasta-Saucen, zu Salaten, Parmaschinken und Feigen. Außerdem kann man sie, auch zusammen mit anderem Gemüse, Knoblauchöl, Pecorino oder Parmesankäse im Ofen grillen.
Das Unternehmen BioOrto wurde im Jahr 2003 von Nino Passalacqua gegründet und befindet sich bis heute in Familienbesitz. Am Fuße des Gargano Nationalparks an der Ostküste Italiens, betreibt das Unternehmen ökologischen Landbau in großem Maßstab. Durch Liebe zur Tradition und Begeisterung für Forschung und Innovation, steht BioOrto heute europaweit für hochwertiges Olivenöl, Bio-Gemüse und traditionell italienische Saucen und Pestos.
Hersteller:
BioOrto Soc. Coop. Agr., Localita' Posta dei colli, 71011 Apricena, Italien
Öko-Kontrollstellennummer:
IT-BIO-004
Zusammensetzung
Artischocken |
Olivenöl extra nativ |
Sonnenblumenöl |
Weinessig |
Salz |
Pfeffer |
Lorbeer |
Zitronensäure |
Ascorbinsäure |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 293 kJ/71 kCal |
Fett | 5.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 1.3 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 2.1 g |
Salz | 0.44 g |
Ballaststoffe | g |