Giuseppe Giusti
Giuseppe Giusti Weiße Crema Balsamico
150 mlJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Weiße Balsamicocreme aus Modena
Die weiße Glasur ist dank Ausgewogenheit zwischen der feinen Säure und der unverwechselbaren Süße des gekochten Mosts, die das Garnieren, die Vervollständigung und die Schaffung großartiger Geschmackskontraste in jedem Gericht erleichtert, ein sehr vielseitiges Gewürz von der Vorspeise bis zum Dessert. Auch Salatdressings werden besonders mild und cremig. Wie beim weißen Balsamico im allgemeinen, verbindet auch die Crema di Balsamico Bianco einen besonders milden, traubigen Geschmack mit dem Vorteil, keine farblichen Kompromisse machen zu müssen.
Seit dem siebzehnten Jahrhundert produziert die Familie Giusti Balsamico-Essig in Modena und gibt ein Rezept weiter, das eine komplexe Harmonie der Aromen und ein weltweit geschätztes Produkt von Exzellenz schafft.
Die Herstellung eines außergewöhnlichen Balsamico-Essigs hängt von der Kompetenz, Erfahrung und Liebe zum Detail und der langen Reifezeit ab. Stolz auf ein in 400 Jahren Familiengeschichte verfeinertes Know-how, verbindet Giusti sowohl den Respekt vor der Tradition mit lokaler unternehmerischer Verantwortung als auch eine moderne und nachhaltige Produktionsphilosophie.
Heute vertreten durch Claudio Francesca und Luciano, die das Unternehmen heute führen, ist die Geschichte der Familie Giusti untrennbar mit der Region verbunden. Die Herstellung von Balsamico hatte über Jahrhunderte einen ausschließlich privaten Charakter innerhalb der Familie und war nicht nur für den privaten Konsum, sondern auch für die wichtigsten Geschenke bestimmt. Der privaten Acetaia, die als wesentlicher Teil des Familienerbes gilt, wurde daher große Bedeutung beigemessen. Der Essigmachermeister war ein Familienmitglied, jemand, der schon als Kind die Geheimnisse dieser Disziplin kennengelernt hatte. Eine uralte Geschichte, die bis heute weiterlebt und von Generation zu Generation weitergegeben wird.
Hersteller:
Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada Quattro Ville 155, 41123 Modena
Zusammensetzung
Weißer Balsamico | 71 % |
Weißer Weinessig | |
Weißer Traubenmost | |
Glukosesirup | |
Modifizierte Maisstärke |
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfite |