
Barilla
Barilla Fusili glutenfrei
400 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Barilla Glutenfreie Fusilli – Genussvolle Pasta ohne Gluten
Erlebe den klassischen Geschmack italienischer Fusilli – jetzt glutenfrei
Barilla präsentiert dir die beliebten Fusilli nun auch in einer glutenfreien Variante. Hergestellt aus einer sorgfältig abgestimmten Mischung von Mais- und Reismehl, bieten sie den gewohnten "al dente"-Biss und den authentischen Geschmack, den du von Barilla kennst und liebst. Perfekt für alle, die auf Gluten verzichten möchten oder müssen, aber nicht auf Qualität und Genuss verzichten wollen.
Warum Barilla Glutenfreie Fusilli?
- Unverfälschter Geschmack: Unsere glutenfreien Fusilli stehen den klassischen Varianten in nichts nach und überzeugen mit ihrer traditionellen Konsistenz und ihrem vollen Geschmack.
- Hochwertige Zutaten: Hergestellt aus einer ausgewogenen Mischung von Mais- und Reismehl, komplett ohne Gluten und ohne den Zusatz von Stärke.
- Vielseitig kombinierbar: Ob mit einer würzigen Tomatensauce, einem cremigen Pesto oder in einem frischen Nudelsalat – unsere Fusilli sind die ideale Basis für deine Lieblingsgerichte.
Fusilli, mit ihrer spiralförmigen Struktur, sind besonders geeignet, um Saucen aufzunehmen und bieten so bei jedem Bissen ein intensives Geschmackserlebnis. Mit Barillas glutenfreien Fusilli kannst du diese traditionelle Pastaform nun auch ohne Gluten genießen.
Barilla – Tradition und Qualität seit 1877
Seit über einem Jahrhundert steht Barilla für exzellente Pasta-Produkte. Mit unserer glutenfreien Linie möchten wir sicherstellen, dass jeder in den Genuss authentischer italienischer Pasta kommen kann – unabhängig von diätetischen Anforderungen. Unsere Leidenschaft für Pasta und unser Engagement für Qualität spiegeln sich in jedem unserer Produkte wider.
Probiere jetzt Barilla Glutenfreie Fusilli und genieße Pasta ohne Kompromisse!
Zusammensetzung
Weißes Maismehl | 60 % |
Gelbes Maismehl | 29.5 % |
Braunes Vollkorn-Reismehl | 10 % |
Wasser | |
Emulgator | |
Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1540 kJ/363 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 79.6 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 6.9 g |
Salz | 0.002 g |
Ballaststoffe | 1.7 g |