Giuseppe Cremonini
Giuseppe Cremonini Balsamico Creme Feige
250 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Durch seine Verfeinerung mit Feigen erhält die Balsamico Creme einen fruchtigen Touch, welcher sich sehr gut mit Früchten kombinieren lässt, und so jedes Dessert, aber auch jede andere Speise zu einem Erlebnis macht.
Die Acetaia Giuseppe Cremonini (Essigkelterei) ist ein Betrieb der neuen Generation, die im Besitz der Familie Cremonini ist. Sie befindet sich in einem Landgut, das sich auf circa 40.000 Quadratmeter erstreckt. Ein großer Teil dieses Geländes besteht aus Weingärten, die mit den Reben des Lambrusco Grasparossa IGT und des Trebbiano DOC, den typischen Traubensorten dieses Gebietes bepflanzt sind und die vor allem für den berühmten „Aceto Balsamico Traditionale DOP di Modena“ verwendet werden.
Beim Entwurf und der Realisierung des Werks stützte man sich auf fortschrittliche Prozesstechnologien, die mit der Tradition, Qualität und Leistungsfähigkeit in Einklang gebracht wurden – ein Bezugsmodell für die gesamte Branche.
Neben dem modernen Werk, in dem die Produktion des Balsamessig aus Modena g.g.A. und anderer Würzen erfolgt, erhebt sich die Essigkelterei „Acetaia Tradizionale“ der Familie, in der Zeit und Jahreszeiten für die Reife des hochwertigen traditionellen Balsamessigs aus Modena D.O.P. sorgen.
Hersteller:
Acetaia Giuseppe Cremonini Srl, Via Foschiero 1142, 41057 Spilamberto (Modena)
Zusammensetzung
Gekochter Traubenmost | |
Aceto Balsamico di Modena IGP | 36 % |
Weinessig | |
Gekochter Traubenmost | |
Modifizierte Maisstärke | |
Xanthan | |
Feigensaft | |
Feigen-Aroma |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 753 kJ/177 kCal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 38 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfite |