Taifun
Taifun BIO Räuchertofu
200 g28 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ein Klassiker der veganen Küche, der mit seinen vielfältigen Einsatzmöglichkeiten immer wieder überzeugt. Gehört zum festen Inventar eines jeden gut ausgestatteten Bio-Kühlschranks. Die Rede ist vom Taifun Bio Räuchertofu.
Der Räuchertofu ist ein wahrer Alles-Könner: Du kannst in sowohl kalt als auch warm genießen, ihn in Streifen oder Scheiben schneiden und als Brotbelag oder Salatzutat verwenden. Überall dort, wo manch anderer vielleicht Speck verwendet, kannst du diesen mit Taifun Räuchertofu ersetzen. Er passt hervorragend zu deftigen Suppen und Eintöpfen wie Erbsen- oder Linsensuppen. Auch Aufläufe und Überbackenes gehen damit gut. Wenn du Tofu gern gebraten magst, dann zögere nicht lange und genieße das feine Naturreiberaucharoma zu Gemüse, Pasta, Kartoffeln und sämtlichen Beilagen deiner Wahl.
Auch noch wissenswert:
Das Reiberauchverfahren, durch welches der aromatische Taifun Räuchertofu sein feines Raucharoma erhält, ist das reinste Räucherverfahren der Welt. Durch die dezentere Reibung der Scheite von Buchen kann ein feinerer Rauch bei einer niedrigeren Temperatur entstehen.
Hersteller:
AVE - Absolute Vegan Empire GmbH & Co. KG
Siemensstraße 5
92507 Nabburg
ÖKO-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-006
Haltbarkeit
Zusammensetzung
TOFU | 93 % |
SOJABOHNEN | 55 % |
Wasser | |
Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat | |
SOJASAUCE | |
Wasser | |
SOJABOHNEN | |
WEIZEN | |
Meersalz | |
Buchenholzreiberauch |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 711 kJ/170 kCal |
Fett | 9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 2.8 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1.8 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |