
Dr. Schär
Schär Ciabatta glutenfrei
200 g2,99 € 14,95 €/kg
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Dr. Schär Ciabatta glutenfrei 200g
Frische, knusprige und glutenfreie Ciabatta-Brötchen zum Aufbacken. Ein italienischer Brötchengenuss und ein wahrhaftiges Geschmackserlebnis.
Zusammensetzung
Maisstärke | |
Wasser | |
Sauerteig | 12 % |
Reismehl | |
Wasser | |
Maismehl | |
Reismehl | |
Pflanzliche Faser | |
Psyllium | |
Verdickungsmittel | |
Hydroxypropylmethylcellulose | |
SOJAPROTEIN | |
Sonnenblumenöl | |
Hefe | |
Natives Olivenöl extra | 0.9 % |
Salz | |
Säuerungsmittel | |
Zitronensäure | |
Weinsäure |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 976 kJ/231 kCal |
Fett | 3.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 3.9 g |
Eiweiß | 4.6 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 6.8 g |
Allergene
Sojabohnen |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Senf |
Sesamsamen |
Lupine |
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.