
Dr. Schär
Schär Mehrkornbrötchen glutenfrei
210 g2,79 € 13,29 €/kg
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Dr. Schär Mehrkornbrötchen 210g
Unsere glutenfreien Mehrkornbrötchen aus Sauerteig sind perfekt geeignet für ein gesundes Frühstück oder leckeres Sandwich. Vollkommen lecker und vollkommen ohne Gluten.
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Maisstärke | |
Sauerteig | 13 % |
Reismehl | |
Wasser | |
Wasser | |
Sonnenblumenkerne | 9 % |
Reismehl | |
Leinsamen | 7.5 % |
Buchweizenmehl | 5 % |
Hefe | |
Pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus) | |
Apfelextrakt | |
Reisstärke | |
Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose | |
Sonnenblumenöl | |
Reissirup | |
Vollreismehl | |
SOJAPROTEIN | |
Hirsemehl | |
Natives Olivenöl extra | |
Meersalz | |
Natürliches Aroma | |
Säurungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+) | |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1216 kJ/290 kCal |
Fett | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | 4.5 g |
Eiweiß | 6.7 g |
Salz | 0.9 g |
Ballaststoffe | 9.5 g |
Allergene
Sojabohnen |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Senf |
Sesamsamen |
Lupine |
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.