Aspius
Zander Filet mit Haut
ca. 230 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
1 Stück Zanderfilet mit Haut.
Nicht nur aus den Ozeanen kommt hervorragender Speisefisch, auch aus dem Süßwasser gibt es wahre Delikatessen.
Der Zander (lat. Sander lucioperca) mit seinem zarten, weißen Fleisch und sehr feinem Geschmack ist für uns der König des Süßwassers.
Das Filet eignet sich perfekt zum Braten auf der Haut.
Herkunft: Aquakultur Kasachstan
Verpackungsart:
Skin pac auf Karton, vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +2°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Zanderfielt | 100 % |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 469 kJ/112 kCal |
Fett | 3.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | 19.1 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Krebstiere |
Weichtiere |