Block House
Block House Rinder Ribeye Steak Argentinien
200 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ein portioniertes Steak mit dem typischen Fettauge aus der parierten Rinder Hochrippe, Argentinien, frisch
Die Angus- und Hereford Rinder werden das ganze Jahr über auf der schier endlosen Pampa mit safitgem Gras gehalten. Durch das ganzjährig milde Klime bietet Argentinien ideale Bedingungen für die naturnahe Rinderzucht. Damit ist die artgerechte Haltung und das Tierwohl sichergestellt, was sowohl für uns, als auch für Block House, oberste Priorität genießt. Die perfekte Zartheit und Saftigkeit ist das Ergebnis von kontrollierter, mehrwöchiger Reifung.
Durch die exakte Portionierung der Steaks von Meisterhand entfallen ungeliebte Abschnitte und lästiger Zeitaufwand.
Überzeuge dich selbst von den perfekt gereiften Steaks aus Argentinien!
Hersteller:
Block House Fleischerei
Lademannbogen 127
22339 Hamburg
Nährwerte pro 100 g
Energie | 924 kJ/222 kCal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0.13 g |
Ballaststoffe | g |