Maggi
Maggi Fix für Rahm-Champignons
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- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Maggi Fix für Rahm-Champignons: leicht und schnell zubereitet
Wer Champignons in Rahmsauce mag und von dem würzigen Pilz-Geschmack und der feinen Petersilien-Note einfach nicht genug bekommen kann, sollte unbedingt Maggi Fix für Rahm-Champignons ausprobieren. Lecker cremig mit natürlichen Zutaten* gelingt die Pilzsauce im Handumdrehen. Ein unschlagbar leckeres Trio sind Champignons in Rahmsauce mit Reis serviert.
Geling- und Genussgarantie
Die Rezeptur der Maggi Würzmischung enthält bereits alle Würz-Zutaten, die für ein Zwiebel-Rahm Schnitzel benötigt werden. Die sorgfältig ausgewählten Kräuter und Gewürze sind bestens aufeinander abgestimmt und verleihen den frischen Zutaten die perfekte Würzung. Nachwürzen ist so nicht mehr nötig. Somit sind Maggi Fix-Produkte der ideale Helfer im Alltag, um Gerichte einfach und schnell zuzubereiten.
Was wird zusätzlich zum Fix für Rahm-Champignons benötigt?
• 300g Champignons (alternativ Austernpilze, Steinpilze, Pfifferlinge)
• 10g Butter
Zubereitung:
Champignons klein schneiden. Champignons in Butter ca. 5 Minuten anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Beutelinhalt mit 250 ml kaltem Wasser im Messbecher anrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen.
Das Pfannengericht schmeckt besonders lecker zu Reis.
Der Nutri-Score erklärt für dieses Produkt:
Dieses Produkt hat den Nutri-Score B. Für die Berechnung des Nutri-Scores wurde von den französischen Gesundheitsbehörden ein eigener Algorithmus entwickelt: Dadurch werden neben dem Energiegehalt ""weniger positive"" Nährstoffe wie Zucker, gesättigte Fettsäuren und Salz sowie ""positive"" Inhaltsstoffe wie Ballaststoffe und Proteine pro 100 Gramm beziehungsweise 100 Milliliter bewertet. Auch der Anteil an Obst, Gemüse und Nüssen zählt in den Score.
Nachdem ""positive"" und ""weniger positive"" Inhaltsstoffe gegenübergestellt wurden, können die Produkte auf der Skala eingeordnet werden. Diese beginnt bei einem dunkelgrünen ""A"" (günstigere Wahl) und endet bei einem roten ""E"" (weniger günstige Wahl). Durch die Kombination aus Farb- und Buchstabenskala kannst du das Nährwertprofil deines Lieblingsprodukts auf einen Blick erkennen.
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Champignons klein schneiden. Champignons in Butter ca. 5 Min. anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Beutelinhalt mit 250 ml kaltem Wasser im Messbecher anrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen. Dazu schmeckt Reis.
Zusammensetzung
Stärke |
Sonnenblumenöl |
WEIZENMEHL |
MILCHZUCKER |
Jodsalz |
Salz |
Kaliumjodat |
Gewürze |
Zwiebeln |
Knoblauch |
Kurkuma |
Muskatnuss |
Würze |
Aus WEIZEN |
Geräucherter Speck |
Speck |
Salz |
Rauch |
Salz |
SAHNEPULVER |
Petersilie |
Zitronensaft |
Natürliches Zitronenaroma |
Natürliches Pfefferaroma mit anderen natürlichen Aromen |
Natürliches Zwiebelaroma mit anderen natürlichen Aromen |
Natürliche Aromen |
MILCHEIWEISSERZEUGNIS |
Zucker |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 256 kJ/59 kCal |
Fett | 3.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 3.9 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiß | 2.2 g |
Salz | 0.7 g |
Ballaststoffe | 1.2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |
Sojabohnen |
Sellerie |
Senf |