Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Oystersauce Panda (Würzsauce für Wok)
0,51 lLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Lee Kum Kee Oystersauce Panda
Die Lee Kum Kee Oystersauce Panda ist eine von Asiens bekanntesten Marken bei Sojasaucen und anderen Würzmitteln. Die Sauce wird aus Austernextrakten hergestellt und bietet einen intensiven, salzigen und leicht süßlichen Geschmack. Die Oystersauce verleiht jedem Gericht einen aromatischen und tiefen Geschmack. Sie ist vielseitig einsetzbar, insbesondere für gebratene Nudeln, Rindfleischgerichte, Pfannengerichte und Marinaden. Auch hervorragend geeignet für die veganen Küche.
Über den Hersteller:
Lee Kum Kee ist eine weltweit anerkannte Marke für Sojasaucen und Würzmittel. Sie wurde im Jahr 1888 gegründet und hat ihren Hauptsitz in Hongkong. Lee Kum Kee ist bekannt für seine authentischen und traditionellen Geschmacksvarianten, die aus erstklassigen Zutaten hergestellt werden. Mit über 130 Jahren Erfahrung in der Herstellung von Saucen und Gewürzen, bleibt Lee Kum Kee standhaft bei der Herstellung ihrer Produkte von höchster Qualität und Geschmack.
Lagerbedingungen:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Lee Kum Kee (Europe) Ltd, 88 Beaufort Court, Admirals Way, London, E14 9XL, Großbritannien
Zusammensetzung
Wasser | |
Zucker | |
AUSTERNEXTRAKT | 11 % |
AUSTERN Mollusken | 90 % |
Wasser | |
Salz | |
Salz | |
Modifizierte Maisstärke | |
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat (E621) | |
WEIZENMEHL | |
Farbstoff: Zuckerkulör (E150a) |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 479 kJ/113 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
davon Zucker | 21 g |
Eiweiß | 1.2 g |
Salz | 11.5 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Weichtiere |