Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Sojasauce glutenfrei
150 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Lee Kum Kee Glutenfreie Sojasauce
Die glutenfreie Sojasauce der Marke Lee Kum Kee ist ein Allrounder in der Küche. Ob als Würzmittel für Suppen und Saucen, zum Marinieren von Fleisch oder als Dip - diese Sojasauce verleiht Ihren Gerichten das gewisse Etwas. Dank ihrer glutenfreien Formel kann sie auch von Personen mit Glutenunverträglichkeit uneingeschränkt genossen werden.
Über den Hersteller: Lee Kum Kee ist ein chinesisches Unternehmen, das weltweit bekannt ist für seine hochwertigen Sojasaucen und andere asiatische Spezialitäten. Die Geschichte von Lee Kum Kee begann bereits im Jahr 1888 und bis heute stellt der Betrieb nach traditioneller Art und unter Einhaltung hoher Qualitätsstandards seine Produkte her.
Lagerbedingungen: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Lee Kum Kee, 30 Harbour Road, Wanchai, Hong Kong
Zusammensetzung
Wasser | |
SOJABOHNEN | 20 % |
Salz | |
Zucker | |
Maisstärke |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 511 kJ/121 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 15 g |
Eiweiß | 9.2 g |
Salz | 16.9 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sojabohnen |