Patak's
Patak's Currypaste Tikka Masala
283 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Patak's Currypaste Tikka Masala, 283 g
Bereiten Sie leckere indische Gerichte mit Patak's Tikka Masala Currypaste zu! Die Mischung aus Gewürzen und Aromen verleiht Ihrer Mahlzeit den typisch indischen Geschmack. Ob mit Huhn, Gemüse oder Tofu, die Paste verleiht Ihrer Mahlzeit das gewisse Etwas und macht sie zu einem echten Gaumenschmaus. Die Zubereitung ist einfach und schnell, perfekt für den hektischen Alltag. Erleben Sie die Geschmacksvielfalt des Indischen Subkontinents einfach zu Hause.
Über den Hersteller: AB World Foods Ltd. ist Teil der britischen Unternehmensgruppe Associated British Foods und spezialisiert sich auf die Herstellung von Lebensmitteln mit internationalem Flair. Die Marke Patak's steht dabei für authentische indische Produkte. Patak’s ermöglicht es unkompliziert und im Handumdrehen, indische Gerichte zu Hause nachzukochen.
Lagerbedingungen: Trocken und bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.
AB World Foods Ltd., Kiribati Way, Leigh, Lancashire, WN7 5RS, Vereinigtes Königreich
Zusammensetzung
Wasser | |
Gemahlene Gewürze | 20 % |
Kurkuma | |
Paprika | |
Kreuzkümmel | |
Koriander | |
Gewürze | |
Ingwer | |
Rapsöl | |
Salz | |
Maismehl | |
Säuerungsmittel | |
Säuerungsmittel: Essigsäure (E260) | |
Säuerungsmittel: Citronensäure (E330) | |
Tamarinden | |
Knoblauchpulver | |
Getrocknetes Bockshornkleeblatt | |
Kreuzkümmel | |
Paprikaextrakt | |
Getrocknetes Korianderblatt | |
SENFPULVER | |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1117 kJ/270 kCal |
Fett | 22.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 7.8 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 4.7 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Senf |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Erdnüsse |
Nüsse |