Deutsche See
Deutsche See Lachsfilet mit Haut, 1-2 Stücke
250 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Lachs-Filets
In den kristallklaren norwegischen Fjorden, wo Meer- und Schmelzwasser der Gletscher aufeinandertreffen, wachsen Lachse auf, die durch ihre Umgebung und eine ausgewogene Fütterung eine hohe Qualität und ausgezeichneten Geschmack aufweisen. Die zarten Filets mit der charakteristisch orangefarbenen Färbung eignen sich für alle Zubereitungsarten im Ofen, auf dem Herd und Grill und bleiben dank der Haut saftig und gut in Form.
Lachs aus Norwegen
Die Aquakulturen in Norwegen unterliegen strikten Regelungen, um die hohe Qualität der Lachse zu garantieren – nicht umsonst zählt das Land zu den weltweit führenden in der Lachszucht. Die Lachsfilets von Deutsche See sind von entsprechend hoher Qualität, was sich in festem, zartem Fleisch und vorzüglichem Geschmack widerspiegelt.
Festes Fleisch mit charakteristischem Aroma. Eignet sich perfekt für alle Zubereitungsarten vom braten bis zum grillen, dämpfen oder im Ofen garen.
Frisch. Mit Haut. Praktisch grätenfrei.
In einer Packung sind 1-2 Lachsfilets
Lateinischer Name: Salmo salar
Ursprung: Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten
Lagerbedingungen: Bei +0 °C bis +2 °C im Kühlschrank lagern
Infos über: Fleisch & Fisch in bester Qualität frisch zu dir!
Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass die Produkte den Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.
Hersteller:
Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Haltbarkeit
Zusammensetzung
LACHSFILET | 100 % |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 924 kJ/222 kCal |
Fett | 157 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.3 g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | 202 g |
Salz | 0.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |