

Deutsche See
Deutsche See BIO Lachsfilet mit Haut
200 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Lachsfilet in Bio-Qualität
Das Bio-Lachs-Filet stammt aus ökologischen Aquakulturbetrieben in Norwegen. Sie unterliegen strengen Anforderungen an die artgerechte Haltung und Fütterung und entsprechen damit den Standards zur ökologisch-biologischen Bewirtschaftung in der EU. Die Bio-Lachse profitieren darüber hinaus vom kalten, klaren Wasser der norwegischen Fjorde, in denen sie ohne soziale Enge in ihrem natürlichen Habitat wachsen und gedeihen. Das spiegelt sich in einem aromatischen Lachsgeschmack und besonders zartem Fleisch wider, das sich fangfrisch filetiert ganz unkompliziert und vielfältig zubereiten lässt.
Frisch. Bio-Qualität. Vakuumverpackt. Mit Haut. Praktisch grätenfrei.
Lateinischer Name: Salmo salar
Ursprung: Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten
Lagerbedingungen: Bei +0 °C bis +2 °C im Kühlschrank lagern
Infos über: Fleisch & Fisch in bester Qualität frisch zu dir!
Die Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass die Produkte den hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.
Hersteller:
Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Haltbarkeit
Zusammensetzung
LACHSFILET | 100 % |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 881 kJ/211 kCal |
Fett | 14.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.2 g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | 29 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |