Lieferung

Warenkorb

AKI

AKI Forellen Caviar

100 g
Wsl. wieder verfügbar am Fr.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

F O R E L L E N C A V I A R

Trend Caviar Onchorrhynchos mykiss
Mild gesalzen und mit einem goldenen bis lachsfarbenen Korn überzeugt der Forellen Caviar sowohl mit seinem Aussehen auch mit einem sehr milden Geschmack. Die Frische tritt beim Probieren als erstes in den Vordergrund, wodurch der Caviar auch Pur genossen werden kann. Ebenfalls der sehr reine Geschmack überzeugt bei diesen Rogen. Um eine besondere Reinheit zu gewährleisten verzichten wir komplett auf Konservierungsstoffe und liefern diese Forellen Caviar, der lediglich mit Salz versetzt wird und so den unverfälschten Geschmack behält.
Kombinieren lässt sich der Forellen Caviar hervorragend mit cremigen Komponenten wie Crème fraîche, Schmand oder einer frischen Avocado.


Lateinischer Name: Oncorhynchus mykiss
Ursprung: aus Aquakultur, Dänemark, Deutschland oder Italien
Fanggebiet: FAO 67, Gefangen im Nordostpazifik
 Lagerbedingungen: +2 °C bis + 7 °C.
Produkt, das kühl gelagert werden muss und nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehrt werden soll.


 

Hersteller:

Gustav Rüsch GmbH & CO. KG, Schmarjestraße 44, 22767 Hamburg

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 166 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 30 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

Forellenrogen97 %
Salz3 %

Allergene

Fisch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.