Berchtesgadener Land
Berchtesgadener Land BIO NL-Fair Bioghurt laktosefrei 3,5 % Fett
400 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Bio-Joghurt mild laktosefrei mit 3,5 % Fett, hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion, wird durch Zugabe von Milchsäuerungskulturen hergestellt. Das Produkt ist cremig gerührt, nicht molkenlässig und weist eine glatte, gleichmäßige Konsistenz auf. Zum Abbau des Milchzuckers Laktose wird der Milch das Enzym Laktase zugesetzt. Das Produkt ist Naturland Fair zertifiziert.
Hersteller:
Milchwerke Berchtesgadener Land, Chiemgau eG, Hockerfeld 5 - 8, 83451 Piding
Öko-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-037
Haltbarkeit
Zusammensetzung
JOGHURT mild mit 3,5 % Fett |
Enzym Laktase |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 296 kJ/71 kCal |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 4.2 g |
davon Zucker | 4.2 g |
Eiweiß | 4.8 g |
Salz | 0.11 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |