Deutsche See
Deutsche See Frutti di Mare gefroren
270 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Frutti di Mare – Meeresfrüchte-Mix
Eine farblich ansprechende, hochwertige Zusammenstellung exotischer Meeresfrüchte aus den verschiedensten Regionen und Gewässern der Welt. Knackige Garnelen kombiniert mit zarten Miesmuscheln aus den kalten, klaren Fjordgewässern Chiles werden abgerundet durch die beliebten Tintenfischringe und Tintenfischscheiben. Eine ideale Mischung für die mediterrane Küche – besonders geeignet für die Zubereitung von Pasta, Pizza oder als Salatbeilage.
Tiefgekühlt. Vorgegart. Garnelen. Muschelfleisch. Tintenfisch.
Lateinischer Name: (1) Litopenaeus vannamei (2) Mytilus chilensis (3) Loligo duvauceli (4) Dosidicus gigas
Ursprung: Aus einer Fischerei (1) in Ecuador (2) in Chile (3) im Westlichen Indischen Ozean (4) im Südostpazifik (FAO (1) 03 (2) 03 (3) 51 (4) 87).
Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten
Fanggerät: Fang (3) mit Schleppnetzen (4) mit Haken und Langleinen.
Lagerbedingungen: Bei +0 °C bis +2 °C im Kühlschrank lagern
Die Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass die Produkte den hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.
Hersteller:
Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Haltbarkeit
Zusammensetzung
GARNELEN | 30 % |
MIESMUSCHELFLEISCH | 30 % |
TINTENFISCHRINGE | 30 % |
TINTENFISCHSCHEIBEN | 10 % |
Salz |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 395 kJ/85 kCal |
Fett | 1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 0.9 g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | 16.5 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Krebstiere |
Fisch |
Weichtiere |