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Deutsche See Felsenauster, „Fin de Claire“, Größe G (85-105g)

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Wichtig - Verzehrhinweis: Austern sind lebende Tiere und nur für den sofortigen Verzehr am Tag der Anlieferung geeignet, da sie kein Mindesthaltbarkeitsdatum haben. Sie dürfen nur lebend gegessen werden – erkennbar an unbeschädigten, geschlossenen Schalen. Das Fleisch muss fest sein, nicht matschig. Sollte eine Auster bereits offen sein oder nach dem Öffnen unangenehm riechen, bitte nicht verzehren!


Deutsche See Austern Fines de Claire Nr. 2

Größe G (85-105g)

Die Fine de Claire ist für diejenigen geeignet, die eine weniger fleischige Auster bevorzugen. Diese Austern reifen mehrere Wochen lang in flachen Lehmteichen, sie erhalten eine bessere Schalenqualität als die im offenen Meer gezüchteten Austern.

Diese Auster wird besonders vom dem Verbraucher geschätzt, der eine Auster mit hohem Wassergehalt und ausgewogenem Geschmack bevorzugt.

Die Fine de Claire ist für diejenigen geeignet, die eine weniger fleischige Auster bevorzugen. Diese Austern reifen mehrere Wochen lang in flachen Lehmteichen, sie erhalten eine bessere Schalenqualität als die im offenen Meer gezüchteten Austern.

Diese Auster wird besonders vom dem Verbraucher geschätzt, der eine Auster mit hohem Wassergehalt und ausgewogenem Geschmack bevorzugt.

Claires

Um den Geschmack der Austern zu verfeinern, verweilen sie häufig nach der Ernte in speziellen Becken mit mineral- und nährstoffreichem Wasser – sogenannten Clairs. Je länger die Austern in diesen Becken gehalten werden, desto hochwertige ist ihr Geschmack.

  • „Fines de Claire“ hat mindestens einen Monat im Klärbecken verbracht und besitzt ein reines, salziges Aroma mit einer feinen Note nach Seetang.
  • „Spéciales de Claire“ verweilt mindestens zwei bis drei Monate im Wasser des Klärbeckens. Ihr Geschmack ist dementsprechend noch delikater und klarer.
  • „Pousse en Claire“ verbringt bis zu acht Monaten in den Becken. Sie erhält so ihr außergewöhnlich exquisites und reines Aroma.

Die Fine de Claire (Crassostrea gigas) hat eine längliche Schale und weicheres Fleisch, das einen salzigen und nussigen Geschmack aufweist. Die Austern werden je nach ihrem Reifegrad in Fine de Claire, Speciale de Claire und Pousse en Claire unterteilt. Je reifer die Auster ist, desto fleischiger ist sie. 


Lateinischer Name: Crassostrea gigas
Ursprung: Gezüchtet in Frankreich
Lagerbedingungen: Gekühlt bei 0-2 Grad lagern. Bei Lagerung mit einem feuchten Tuch abdecken

Produkt darf nur lebend Verzehrt werden! Austern sollten unbedingt vor dem Verzehr geprüft werden 

Infos über: Fleisch & Fisch in bester Qualität frisch zu dir!



Die Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass die Produkte den hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.


 

Hersteller:

Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 5 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".