Rapunzel
Rapunzel BIO Parboiled Spitzenreis Langkorn weiß
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rapunzel BIO Parboiled Spitzenreis Langkorn weiß
Das Parboiling-Verfahren verbindet die Vorteile eines hohen Nährstoffgehalts mit einer kurzen Kochzeit. Durch das spezielle Verfahren werden die Nährstoffe mittels Dampf und Druck ins Innere des Korns gepresst und "eingeschlossen". Dadurch bleibt ein Großteil der wertvollen Nährstoffe erhalten.
Perfekt für die moderne und vielseitige Küche, ideal für Reissalate.
100 % Bio-Qualität
Naturkost ist für Rapunzel weit mehr als ein Bio-Produkt – es ist ein Versprechen. Der Anspruch geht dabei deutlich über die Anforderungen der EU-Öko-Verordnung hinaus, denn Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Manche nennen es Bio Plus, für Rapunzel ist es die konsequente Qualität – Spitzenqualität aus biologischem Anbau, aus tiefster Überzeugung. Und zu dieser gehört weit mehr als die Produktqualität. Denn Qualität heißt für Verantwortung übernehmen: für die Lieferkette, für die ökologische Landwirtschaft und natürlich für das Bio-Produkt selbst.
Damit die Bio-Produkte auch eine besondere Qualität erreichen, sind viele Faktoren wichtig. Zum Beispiel 100 % Bio für alle Zutaten, also auch für teure Gewürze wie Vanille – und nicht nur 95 %, wie gesetzlich vorgeschrieben. Und genau das ist das Besondere an Rapunzel´s Bio-Qualität.
Hersteller:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-006
Zusammensetzung
Langkornreis weiß |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1482 kJ/349 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 78.9 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiß | 6.5 g |
Salz | 0.02 g |
Ballaststoffe | 1.4 g |