Rapunzel
Rapunzel BIO Kokosblüten Zucker
250 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rapunzel BIO Kokosblüten Zucker
Natürliche Süße aus den Tropen - Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel. Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.
Ideal für Desserts, Backwaren, heiße Getränke oder Cocktails.
100 % Bio-Qualität
Naturkost ist für Rapunzel weit mehr als ein Bio-Produkt – es ist ein Versprechen. Der Anspruch geht dabei deutlich über die Anforderungen der EU-Öko-Verordnung hinaus, denn Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Manche nennen es Bio Plus, für Rapunzel ist es die konsequente Qualität – Spitzenqualität aus biologischem Anbau, aus tiefster Überzeugung. Und zu dieser gehört weit mehr als die Produktqualität. Denn Qualität heißt für Verantwortung übernehmen: für die Lieferkette, für die ökologische Landwirtschaft und natürlich für das Bio-Produkt selbst.
Damit die Bio-Produkte auch eine besondere Qualität erreichen, sind viele Faktoren wichtig. Zum Beispiel 100 % Bio für alle Zutaten, also auch für teure Gewürze wie Vanille – und nicht nur 95 %, wie gesetzlich vorgeschrieben. Und genau das ist das Besondere an Rapunzel´s Bio-Qualität.
Hersteller:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-006
Zusammensetzung
Kokosblütenzucker |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1635 kJ/385 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 93.6 g |
davon Zucker | 88.8 g |
Eiweiß | 1.2 g |
Salz | 0.5 g |
Ballaststoffe | 0.6 g |