Rapunzel
Rapunzel BIO Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura
80 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rapunzel BIO Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura
Eine Edelbitterschokolade für Kenner. Mit einem besonders hohen Anteil an feinherbem aromatischem Kakao, einem Hauch reiner Bourbon Vanille und dem charakteristischen Geschmack des Rapadura Vollrohrzuckers verspricht sie puren Schokoladengenuss. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
100 % Bio-Qualität
Naturkost ist für Rapunzel weit mehr als ein Bio-Produkt – es ist ein Versprechen. Der Anspruch geht dabei deutlich über die Anforderungen der EU-Öko-Verordnung hinaus, denn Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Manche nennen es Bio Plus, für Rapunzel ist es die konsequente Qualität – Spitzenqualität aus biologischem Anbau, aus tiefster Überzeugung. Und zu dieser gehört weit mehr als die Produktqualität. Denn Qualität heißt für Verantwortung übernehmen: für die Lieferkette, für die ökologische Landwirtschaft und natürlich für das Bio-Produkt selbst.
Damit die Bio-Produkte auch eine besondere Qualität erreichen, sind viele Faktoren wichtig. Zum Beispiel 100 % Bio für alle Zutaten, also auch für teure Gewürze wie Vanille – und nicht nur 95 %, wie gesetzlich vorgeschrieben. Und genau das ist das Besondere an Rapunzel´s Bio-Qualität.
Hersteller:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau
Öko-Kontrollstellennummer:
CH-BIO-004
Zusammensetzung
Kakaomasse | |
Vollrohrzucker | 27 % |
Kakaobutter | |
Kakaopulver | |
Bourbon Vanille |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2317 kJ/559 kCal |
Fett | 42.12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26.05 g |
Kohlenhydrate | 30.7 g |
davon Zucker | 25.9 g |
Eiweiß | 8.69 g |
Salz | 0.03 g |
Ballaststoffe | 11.2 g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |