Spinosa
Spinosa Mozzarella di bufala Campana DOP
125 g4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Frischkäse aus Büffelmilch, Mozzarella di Bufala Campana DOP
Der Spinosa Mozzarella di bufala Campana DOP ist ein frischer, weicher Käse mit einer einzigartigen Konsistenz, charakterisiert durch seine perlweiße Farbe und glatte Oberfläche. Die Qualität des Mozzarella zeigt sich, wenn bei einem Schnitt Serum austritt, das den vollen Milcharoma wiedergibt und dem Käse seinen unverwechselbaren Duft verleiht. Dieser Mozzarella ist eine köstliche Proteinquelle. Zudem ist er reich an Phosphor, Calcium und wasserlöslichen Vitaminen wie B1, B2, B6, Niacin und Zink.
Über den Produzenten:
Spinosa Spa ist ein italienisches Unternehmen, das sich auf die Herstellung von Mozzarella di Bufala Campana DOP und dessen Derivate spezialisiert hat. Mit seinem Engagement für Qualität und Tradition hat sich Spinosa als ein angesehener Hersteller in der Käseproduktion etabliert. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl an hochwertigen Zutaten und die Förderung traditioneller Herstellungsverfahren, welche die Authentizität und den natürlichen Geschmack ihrer Produkte garantieren.
Lagerbedingungen: Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Hersteller: Spinosa Spa, Italien
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Pasteurisierte BÜFFELMILCH |
Natürliche MOLKE |
Speisesalz |
Lab |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1111 kJ/268 kCal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 0.8 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 14.5 g |
Salz | 0.73 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |