FJORU
FJORU MSC Schollen Filet mit Haut
ca. 140 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
2 Stück MSC zertifizierte Schollenfilets, mit Haut.
Die Scholle (Pleuronectes platessa) ist einer von zahlreichen Plattfischen und kommen in kalten, salzreichen Gewässern in Nord- und Mitteleuropa vor. Der Goldbutt, so wie die Scholle auch genannt wird lebt platt liegend am Meeresgrund und lauert dort ihre Beute auf. Nahe Verwandte sind der Stein- und Heilbutt.
Geschmack und Zubereitung:
Das zarte Schollenfleisch ist leuchtend weiß und schmeckt intensiver und weniger süßlich wie von anderen Plattfischen.
Für die Scholle gibt es viele Zubereitungsarten. Klassisch in einer Panade gebacken, oder gerollt und sanft gedämpft, bis hin zur rustikalen Variante mit Speck.
Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach dem Marine Stewardship Council-Standard für eine gut geführte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.
Über FJORU:
Willkommen bei der neuen Fisch-Marke - Fjoru - dem besten Online-Fischexperten in deiner Stadt. Unser Ziel ist es, nicht nur die Idee zu verbreiten, dass Fisch eine hochgesunde Proteinquelle ist, sondern auch die Nachhaltigkeit von Fischereien und Farmen zu fördern, denn die Ökologie liegt uns bekanntlich im Blut. Fjoru, frischer Fisch in 3 Stunden zu dir nach Hause geliefert.
Verpackungsart:
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Verarbeiter:
Fjord Bohemia s.r.o
Za Avií 914/2
CZ-19600 Prag
Haltbarkeit
Allergene
Fisch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Krebstiere |
Weichtiere |