Herzberger

BIO Naturland Ciabatta

410 g
BIOOfenfrisch
4,09 € 9,98 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

200+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

BIO Naturland Ciabatta

Das Naturland Weizenbrot wird aus 100 % Weizenmehl, Wasser, Salz und Hefe gebacken.

Seit der Gründung der Herzberger Bio-Bäckerei in 1988 war das Unternehmensziel, Brote zu backen ohne jeglichen Zusatz chemischer oder technischer Hilfsmittel – nur aus Mehl, Wasser und Salz mit einem dreistufig geführten Sauerteig. Auch 1996 nach dem Umzug in das neue Backwerk in Fulda ist Herzberger dieser Einstellung treu geblieben. Sie backen nach dem Motto „100 % Bio und echtes Backhandwerk“ ausschließlich biologische Brote, Brötchen und Baguettes in einer großen Vielfalt.

Hersteller:

Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039 Fulda

Zusammensetzung

WEIZENMEHL
Wasser
Salz
Hefe

Nährwerte pro 100 g

Energie874 kJ/209 kCal
Fett0.7 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate42.5 g
davon Zucker0.6 g
Eiweiß6.4 g
Salz2.1 g
Ballaststoffe2.2 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Enthält möglicherweise Spuren von
Eier
Erdnüsse
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Sellerie
Senf
Sesamsamen
Lupine
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.