Babyspinat, im Beutel
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die ursprüngliche Kulturform unseres heutigen Spinats stammt höchstwahrscheinlich aus Südwestasien und wurde in Persien als ""ispanāğ"" erstmals kultiviert. Im 9. Jahrhundert gelangte der Spinat dann schließlich durch die Araber nach Spanien, wo sich die Bezeichnung zu ""espinaca"" wandelte. In der heutigen Zeit ist der Spinat nicht mehr wegzudenken. Sein leicht mineralisch-bitterer Geschmack ist in Gerichten fast jeder Küche dieser Welt präsent. Der bei Kleinkindern hierzulande oft verpönnte Spinat bietet auch ein gutes Nährstoffprofil: er ist eine Quelle für Vitamin A & C und liefert pflanzliches Eisen.
Produkteigenschaften
Handelsklasse: 1
gekühlte Ware
Nährwerte pro 100 g
Energie | 148 kJ/35 kCal |
Fett | 0.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2.9 g |
davon Zucker | 0.4 g |
Eiweiß | 3.4 g |
Salz | 0.06 g |
Ballaststoffe | 1.82 g |