
Bauckhof
Bauckhof BIO Schneller Käsekuchen glutenfrei
485 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Einen Käsekuchen vegan und schnell auf den Tisch zaubern. Ein glutenfreier Käsekuchen, der einfach und gelingsicher ist. Das war Bauckhof´s Vision für ihre Schneller Käsekuchen-Backmischung. Und tatatataaaa: Hier ist er, der Bauckhof Käsekuchen, zubereitet in nur 10 Minuten und fertig innerhalb von einer Stunde. Schneller geht’s nun wirklich nicht. Jetzt dürfen auch Käsekuchen-Liebhaber:innen ab sofort zum spontanen Kaffeebesuch kommen.
Gewusst? Ihre Käsekuchen-Fertigmischung basiert auf einem schottischen Rezept mit Haferflocken- statt Teigboden. Dafür verwenden sie Hafer, der biologisch und unter glutenfreien Bedingungen möglichst regional angebaut und dann in ihren glutenfreien Flockenmühle sorgfältig vermahlen wird. Auch die angenehme Süße stammt aus der Region. Denn sie nehmen für ihren Käsekuchen-Backmischung bewusst Rübenzucker aus deutscher Bio-Landwirtschaft. Das spart lange Transportwege.
Bitte kühl und trocken lagern.
Hersteller:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4, 29571 Rosche
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-007
Zusammensetzung
HAFERVOLLKORNFLOCKEN glutenfrei | 47 % |
Rübenzucker | 46 % |
Maisstärke | |
Zimt |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1617 kJ/382 kCal |
Fett | 3.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 46 g |
Eiweiß | 6.2 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 4.6 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |
Nüsse |
Sesamsamen |