tegut
tegut Weiße Bohnen
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
So kochen diese weißen Bohnen weicher als bunte Bohnen und nehmen die würzigen Noten anderer Zutaten sehr gut auf.
Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Weiße Bohnen müssen vor dem Kochen ca. 12 Stunden mit ausreichend Wasser bedeckt eingeweicht werden. Das Einweichwasser verwerfen.
Würzmittel (z.B. Salz oder Essig) erst nach dem Kochen hinzufügen. Bringen Sie für 250 g weiße Bohnen ca. 1 l Wasser zum Kochen, geben die Bohnen hinzu und lassen sie ca. 60 Minuten ohne Deckel kochen.
Je nach Gericht können Sie die restliche Flüssigkeit nach dem Garen abgießen oder mitverwenden.
Hinweis: Eine Kontrolle der Bohnen vor dem Kochen ist trotz sorgfältiger maschineller Reinigung empfehlenswert. Das Abwaschen der Bohnen vor dem Einweichen/Kochen ist nicht notwendig. Die Kochzeit der Bohnen kann entsprechend ihrer Wachstumsbedingungen variieren.
Zusammensetzung
Weiße Bohnen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1281 kJ/ kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 41.8 g |
davon Zucker | 2.7 g |
Eiweiß | 22.2 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 17.2 g |