
Greenforce
GREENFORCE Easy To Mix Art Ei VEGAN
100 g22 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ach Du dickes Ei!
Frisch wie aus der Ackerbohne gepellt, präsentieren wir Deine neue Frühstücks-Alternative: Dein veganes Ei für Rührei oder Omelette. Und wer macht's möglich? Die Deutsche Ackerbohne! 💚
Dein veganes Ei zum Selbstmixen ist:
- Perfekt für Rührei und Omelette
- 100% pflanzlich
- Proteinreich
- Glutenfrei
- Fettarm
- Ohne Zusatz von Soja & Laktose
100g Nettofüllgewicht ergibt 600g Ei-Masse (entspricht 10 Eiern)
Fertigmischung für veganes Ei mit Ackerbohne
Mindestens haltbar bis: 12 Monate ab Herstelldatum.
Trocken, lichtgeschützt und nicht über Zimmertemperatur lagern.
1. 10 g des Ei-Mixes mit 50 ml kaltem Wasser gründlich vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
2. Den Teig in eine beschichtete, geölte und vorgeheizte Pfanne geben und bei mittlerer
Hitze anbraten.
3. Die angebratene Masse nach ca. 2-4 Minute wenden. Nach weiteren 1-2 Minuten wie
herkömmliches Rührei mit Hilfe eines Pfannenwenders zerkleinern oder zu einem Omelett zusammenklappen.
4. Anschließend nach Belieben würzen.
Tipp: Geeignet für leckere vegane Ei-Gerichte wie Rührei, Omelett, Quiche oder French Toast. Wenn’s schnell gehen muss: Fertig in 3 Minuten
Hersteller:
GREENFORCE FUTURE FOOD AG, Tal 12, 80331 München
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Ackerbohnenprotein | 25 % |
Maismehl | |
Kichererbsenmehl | |
Verdickungsmittel | |
Methylcellulose | |
Carrageen | |
Gellan | |
Natürliche Aromen | |
Zucker | |
Flohsamenschalen | |
Speisesalz | |
Säureregulator: Natriumcitrate | |
Kurkuma |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1347 kJ/321 kCal |
Fett | 2.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 6.5 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 4.4 g |
Ballaststoffe | 17 g |