
Biovegan
Biovegan BIO Mein Pasta Topping Chili-Knoblauch
50 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Vegane Bio-Cashew-Mandel-Mischung mit Chili und Knoblauch zum Streuen
Das Biovegan Käshew Pasta-Topping Chili-Knoblauch ist die pflanzlich leckere Alternative zu geriebenem Parmesan und damit perfekt für die vegane italienische Küche. Für unser Topping auf Cashew-Mandel-Basis verwenden wir nur das Beste der Natur, damit du mit gutem Gewissen genießen kannst und auf nichts verzichten musst. Dosieren kannst du es ganz einfach nach deinem Geschmack.
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-006
Hersteller:
Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld
Zusammensetzung
CASHEWNÜSSE gemahlen | 76 % |
Hefeflocken | |
Chiliflocken | 3.6 % |
Paprikaflocken | |
Salz | |
Knoblauchpulver | 0.9 % |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2257 kJ/543 kCal |
Fett | 36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.3 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 10 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0.11 g |
Ballaststoffe | 7.8 g |
Allergene
Nüsse |