
Wiltmann
Wiltmann Pfeffer-Leber-Pastete
100 g17 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Eine handwerkliche Meisterleistung. Zart schmelzender, streichfähiger Genuss. Köstlich auf dem Brot oder als kleine Mahlzeit zu knackigem Salat. Grüne Pfefferkörner prägen den herzhaften Geschmack dieser Pasteten-Spezialität. Ein Genuss für alle, die es pikant lieben.
Über den Produzenten:
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann. Seit mehr als 225 Jahren haben wir uns der Hausmacher-Tradition verschrieben. Seither hat sich einiges verändert. Was über all die Jahre geblieben ist: die Liebe zum Handwerk, die Freude an der Veredelung und das kompromisslose Streben nach Qualität.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-7°C
Hersteller:
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG,
Wilhelm-Kleine-Strasse 16,
D-33775 Versmold
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Pastete | |
Schweineleber | 37 % |
Schweinefleisch | 25 % |
Schweinespeck | |
Grüner Pfeffer | 3 % |
Zucker | |
Speisesalz | |
Traubenzucker | |
VOLLEI | |
Gewürze | |
Gewürzextrakte | |
Verdickungsmittel: Guarkernmehl | |
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat | |
Stabilisator: Natriumacetate | |
Konservierungsstoff: Natriumnitrit | |
Aspikspiegel | |
Trinkwasser | |
Essig aus Essigessenz | |
Zucker | |
Speisegelatine (Schwein) | |
Speisesalz | |
Karamellzucker | |
Traubenzucker | |
Gewürzextrakt | |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1285 kJ/310 kCal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 12.5 g |
Salz | 2.4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Eier |