
Wiltmann
Wiltmann Pfifferling Wild Leber-Pastete
100 g14 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Eine handwerkliche Meisterleistung. Zart schmelzender, streichfähiger Genuss. Köstlich auf dem Brot oder als kleine Mahlzeit zu knackigem Salat. Bestes aus dem Wald: Hirschfleisch, feine Pfifferlinge und fruchtige Preiselbeeren - eine perfekte Komposition. Waidmannsheil!
Über den Produzenten:
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann. Seit mehr als 225 Jahren haben wir uns der Hausmacher-Tradition verschrieben. Seither hat sich einiges verändert. Was über all die Jahre geblieben ist: die Liebe zum Handwerk, die Freude an der Veredelung und das kompromisslose Streben nach Qualität.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-7°C
Hersteller:
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG,
Wilhelm-Kleine-Strasse 16,
D-33775 Versmold
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Pastete | |
Schweineleber | 30 % |
Hirschfleisch | 16 % |
Schweinespeck | |
Schweinefleisch | 11 % |
Pfifferlinge | 11 % |
Preiselbeeren | 2 % |
Zucker | |
Speisesalz | |
Traubenzucker | |
VOLLEI | |
Gewürzextrakte | |
Verdickungsmittel: Guarkernmehl | |
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat | |
Stabilisator: Natriumacetate | |
Konservierungsstoff: Natriumnitrit | |
Aspikspiegel | |
Trinkwasser | |
Zucker | |
Speisegelatine (Schwein) | |
Preiselbeersaftkonzentrat | |
Säuerungsmittel: Citronensäure | |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1065 kJ/257 kCal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 5.1 g |
davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1.8 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Eier |