new roots

New Roots Bio Fresh Schwarzer Pfeffer VEGAN

115 g
BIO
6,99 € 60,78 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Schweiz,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

new roots Bio Fresh Schwarzer Pfeffer

Die pflanzliche Alternative zu Frischkäse mit Pfeffer. Hergestellt in der Schweiz aus biologischen Cashewkernen. Fermentiert nach dem traditionellen Verfahren Schweizer Käsehersteller. 

New Roots wurde 2015 im Herzen der Schweizer Alpen von Freddy und Alice gegründet, zwei jungen ethischen Veganern mit einer Leidenschaft für Gerechtigkeit … und Käse. Siebbegannen mit dem Experiment pflanzliche Milch aus verschiedenen Nüssen und Samen herzustellen und fermentierten sie in der Küche in deren Bauernhaus. Ehe sie sich versahen, kreierten sie die Käsetraditionen der Zukunft.

Hersteller: 

New Roots AG, Burgdorfstrasse 36, 3672 Oberdiessbach, Schweiz

Öko-Kontrollstellnummer: 

CH-BIO-086

Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 4 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

CASHEWKERNE61 %
Wasser
Pfeffer1.7 %
Steinsalz
Vegane Fermentationskulturen

Nährwerte pro 100 g

Energie1557 kJ/375 kCal
Fett29.8 g
davon gesättigte Fettsäuren5.4 g
Kohlenhydrate10.2 g
davon Zucker1 g
Eiweiß12.9 g
Salz0.8 g
Ballaststoffe g

Allergene

Nüsse
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.