
Dacello
Dacello Mortadella Bologna IGP
100 gFRISCHEGARANTIE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Geschnittener Mortadella Bologna IGP
Mortadella Bologna g.g.A. (geschützte geografische Angabe) aus Italien wird nach einem exklusiven Rezept hergestellt, das einfach und natürlich ist und die emilianische Tradition respektiert. Sie ist ein Produkt mit einer jahrhundertealten Geschichte und gilt als das berühmteste geräucherte Fleisch in der gesamten gastronomischen Tradition der Stadt Bologna. Dacello Mortadella ist frei von zugesetzten Polyphosphaten, Kaseinaten, Milchpulver und enthält kein Gluten. Hergestellt in Italien.
Zusammensetzung, Rezepturen und Verarbeitungsmethoden werden vom Konsortium Mortadella Bologna vorgegeben. Das Hauptziel des Konsortiums ist es, den Verbrauchern ein Produkt mit einzigartigen Qualitäts- und Geschmackseigenschaften zu garantieren.
VERWENDUNG: Ein schmackhafter Teller voller Mortadella, begleitet von italienischen Qualitätskäsen und -weinen, ist nur der Anfang. Keine Lust auf Antipasto? Fügen Sie italienische Mortadella zu Pizza, Pasta, Panini oder zu einem Salat hinzu. Wir können nicht garantieren, wie viele Päckchen du am Ende essen wirst, denn wenn du einmal angefangen hast, ist es schwer aufzuhören.
Über die Marke:
Gutes Essen muss nicht unbedingt ein Loch in dein Budget reißen. Ein leuchtendes Beispiel dafür ist unsere Wurstmarke Dacello, die nicht irgendeine Marke ist. Ihr Charme liegt in der Kombination aus einem günstigen Preis und einem Geschmack, in den du dich einfach verlieben wirst.
Und noch etwas: Wusstest du, dass unsere Marken Yutto, Miil, Ubomi, Moddia, Dacello und Pappudia zur Rohlik-Gruppe gehören? Qualität, die du erwartest, zu Preisen, die du nicht erwarten würdest! Das wusstest du nicht? Dann weißt du nicht, was du verpasst. Probiere es einfach aus.
Über den Hersteller:
Grandi Salumifici Italiani besteht aus verschiedenen Marken, die sich alle durch eine Reihe von Produkten auszeichnen, die reich an Tradition, Sorgfalt und Leidenschaft sind. DOP, IGP und exklusive Rezepte machen Grandi Salumifici Italiani zum Synonym für italienische Qualitätsköstlichkeiten.
Lagerung:
Bei 0-7°C aufbewahren, innerhalb von 2 bis 3 Tagen nach dem Öffnen zu verbrauchen
Hersteller:
Grandi Salumifici Italiani S.p.A.
Località Ruota al Mandò, 55, 50066 Reggello FI
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Schweinefleisch | 97.5 % |
Salz | |
Gewürze | |
Knoblauchpulver | |
Natriumascorbat | |
Natriumnitrit |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1180 kJ/285 kCal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 1.8 g |
Ballaststoffe | g |