
Kitchin
Kitchin Linguine No.13
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Kitchin Linguine #No.13
Italienische Linguine no.13 ist eine Art Pasta, die ähnlich wie Spaghetti geformt ist, aber flach und etwas breiter ist. Es ist eine lange, dünne, bandförmige Pasta, die aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt wird.
Der Name "linguine" stammt vom italienischen Wort "lingua", was "Zunge" bedeutet. Die Pasta ist nach ihrer Form benannt, die angeblich einer Zunge ähnelt. Linguine stammt aus der Region Ligurien in Italien, genauer gesagt aus der Stadt Genua.
Die Zahl 13 in ihrem Namen bezieht sich auf die Dicke der Linguine-Stränge.
VERWENDUNG
Für perfekten Geschmack, nicht länger als 8 Minuten kochen. Linguine ist eine beliebte Pastenform in Italien und wird oft mit Meeresfrüchten oder tomatenbasierten Saucen sowie mit Olivenöl und Knoblauch serviert. Diese Linguine passt perfekt zu Pappudia Lachs.
ÜBER KITCHIN
Hoher Geschmack und niedrige Preise, das ist unsere Eigenmarke KITCHIN. Den Kauf von hochwertigen Lebensmittelprodukten für das Kochen bedeutet nicht unbedingt, dass es Ihr Budget sprengen wird. Die Marke Kitchin ist ein erfolgreiches Beispiel. Es ist nicht nur eine beliebige Lebensmittel-Marke. Ihr Charme besteht aus einer Kombination aus tollem Preis, Geschmack und Nachhaltigkeit, die Sie einfach lieben werden.
Haben Sie von unseren anderen Eigenmarken Miil, Dacello, Moddia, Pappudia, Ubomi und Yutto gehört? Sie sind alle Mitglieder der Familie mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Durch die Wahl dieser Marken kaufen Sie Qualitätsprodukte zu großartigen Preisen! Sparen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Marken!
ÜBER DEN LIEFERANTEN
Das Unternehmen von Flavio Pagani, Valdigrano, wurde 1997 als Familienunternehmen gegründet. Das Know-how und die Erfahrung, die die Familie Pagani gesammelt hat, haben jedoch tiefere Wurzeln: Drei Generationen der Familie produzieren seit über siebzig Jahren italienische Pasta mit Leidenschaft und Hingabe.
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS.
TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIESS
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS.
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Trocken lager und vor Hitze schützen.
Kochanleitung: 100g Pasta, 1l Wasser, 10g Salz. -> Salz in kochendes Wasser geben -> Pasta hinzufügen -> Gelegentlich umrühren -> Dauer lt. Kochanleitung beachten -> Abseihen & weiterverwerten.
Kontakt: VALDIGRANO DI FLAVIO, PAGANI S.R.L., Via Borsellino, 35/37 25038 Rovato (BS) Italen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1508 kJ/365 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |
Senf |