Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Warenkorb

-16 %

Ländle

Ländle BIO Berger

200 g

20 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

This product stays fresh for an average of 20 days after delivery, with a guaranteed minimum of 10 days. If you are not satisfied we will give you a refund.
BIO
Sale bis 21.4.
5,69 €  6,79 €
28,45 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

70+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Ländle BIO-Berger

Der Ländle Bioberger ist ein Hartkäse mit 50 % Fett i.Tr. und wird aus bester frischer BIO Alpenmilch hergestellt. Er wird auf traditionelle Art und Weise ca. 8 Monate gereift und gepflegt. Während seiner Reifung wird der Ländle Bioberger regelmäßig gepflegt. Reife Maracuja, helles Karamell, dunkle Brotrinde und Kaffee inspirieren im Duft zu Assoziationen eines Frühstückstisches. Am Gaumen präsentiert sich der Käse elegant nach Maroni und Honig. Die Rotkulturreifung sorgt für typische Röstaromen wie braune Butter und helles Karamell und geröstete Nüsse. Dieses Geschmackserlebnis macht ihn zu einer unvergleichlichen Käsespezialität.

Über den Hersteller

Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.

Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.

Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.

Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 20 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 10 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zutaten: Österreichischer Hartkäse 50% Fett i. Tr. aus pasteurisierter Biomilch.

Zutaten: BIOMILCH, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, Labaustauschstoff.

Gekühlt (bei 4°-8°) aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.

Unter Schutzatmosphäre verpackt

BIO Kontrollnummer: AT-BIO-301

Vorarlberg Milch eGen, Nofler Straße 62, 6800 Feldkirch, A-6800 Feldkirch, +43 5522 721300, office@vmilch.at

Nährwerte pro 100 g

Energie1754 kJ/423 kCal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß27 g
Salz2 g
Ballaststoffe g

Allergene

Milch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.