
Ländle
Ländle Raclette Scheiben
300 g21 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ländle Raclette Scheiben
Sein Markenzeichen: die Stangenform. Er ist einfach portionierbar und die Scheiben passen genau in das Pfännchen des Racletteofens. Der Ländle Raclette wird aus bester frischer Alpenmilch hergestellt und auf traditionelle und handwerkliche Art und Weise gereift und gepflegt.
Während seiner ca. 3-monatigen Reifezeit entwickelt er seinen unverwechselbaren Charakter. Hier treten Aromen wie Schwarzbrot, Buttermilch und Rahm auf. Der geschmeidige, glatte und kompakte Teig bildet die Voraussetzung für die perfekten Schmelzeigenschaften
Über den Hersteller
Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.
Haltbarkeit
Zutaten: Österreichischer Schnittkäse 50% Fett i.Tr. aus pasteurisierter Milch.
Zutaten: MILCH, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, Labaustauschstoff.
Gekühlt (bei 4°- 8°) aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Vorarlberg Milch eGen, Nofler Straße 62, 6800 Feldkirch, A-6800 Feldkirch, +43 5522 721300, office@vmilch.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1535 kJ/370 kCal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 2.4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |