Veganz
Veganz Seitan-Basis
250 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Vegane Seitan-Basis mit Weizen aus Europa
Die Saitan-Basis von Veganz ist rein pflanzlich und bildet eine ideale Grundlage für verschiedenste deftige Fleischalternativen. Ob Sonntagsbraten, Currywurst oder ein leckerer veganer Gulasch. der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Veganz ist eine Marke, die ausschließlich pflanzliche Produkte herstellt: 2011 in Berlin gegründet, sind sie heute Marktführer im veganen Segment und haben bereits über 160 vegane Artikel entwickelt. Das abwechslungsreiche Sortiment reicht von Süßwaren und Snacks sowie pflanzlichen Proteinen, über vegane Fleisch-, Fisch- und Käsealternativen bis hin zur Pizza. Mit diesem Sortiment wollen sie immer mehr Menschen zu einer pflanzlichen Ernährung sowie einem verantwortungsvollem Umgang mit unserer Umwelt motivieren. Veganismus ist allerdings schon lange kein Nischenthema mehr und auch kein kurzweiliger Ernährungstrend. Egal, ob Vegan-Pro oder Teilzeit-Veggie: Bei Veganz findet man die passenden Produkte für eine moderne und nachhaltige Lebensweise, wie sie immer mehr Menschen, der Umwelt und sich selbst zuliebe, pflegen.
Als veganer Vollsortimenter bieten sie eine große Auswahl an geschmackvollen, pflanzlichen Produkten und Innovationen an, die zum Großteil aus europäischer Produktion stammen und Bio-zertifiziert sind. Auch bei den Verpackungen hat Veganz den Umweltschutz im Blick: Kompostierbare Innenfolien aus recyceltem Plastik oder Karton-Schuber frei von Mineralöl sind nur einige ihrer Beiträge zu einer nachhaltigeren Welt.
Hersteller:
Veganz Group AG, Warschauer Straße 32, 10243 Berlin
Zusammensetzung
WEIZENGLUTEN |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1685 kJ/399 kCal |
Fett | 5.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 4.7 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 80 g |
Salz | 0.13 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Sellerie |
Schwefeldioxid und Sulfite |