Sechzisch Vierzisch
Sechzisch Vierzisch BIO Weißweinschorle mit Basilikum
275 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
100% rheinhessische Authentizität
Weinschorle ist in Rheinhessen „Nationalgetränk", Kulturgut und Genussmittel in einem – und wird mit leichter Kräuternote noch unwiderstehlicher! 60% Weißwein, 40% Sprudelwasser und ein Hauch Basilikum machen die Schorle zum absoluten Allrounder für die nächste Gartenparty, chillige Balkon-Abende oder als Feierabend-Drink.
Die Weißweinschorle schmeckt herrlich frisch, angenehm fruchtig und besitzt diese einzigartig milde Kräuternote des Basilikums. Passend dazu reicht man am besten salzigen Knabberkram, aber ebenso empfehlen sich leichte Salate und Fischgerichte. Im Glas mit Eiswürfeln, Rosmarinzweig oder Basilikumblättchen garnieren!
Die Idee zur Weinschorle abgefüllt in Glasflaschen kam Anna und Patrick im Jahr 2012. Von Anfang an stand für die beiden Rheinhessen fest, dass sie ein rundum regional geprägtes Produkt herstellen wollen: Der auf dem Mischungsverhältnis basierende Produkt- und Markenname Sechzisch Vierzisch wurde deshalb in der rheinhessischen Mundart verfasst.
Neben dem Bezug zur Herkunftsregion und den sorgfältig ausgewählten regionalen Weinen, spielt bei der Sechzisch Vierzisch GmbH das Flaschendesign rund um das Winzerpaar „Henry“ und „Lotte“ eine zentrale Rolle. Das Design der Flaschenetiketten wurde im Jahr 2018 mit dem German Design Award ausgezeichnet.
Alkoholgehalt:
6,4 % vol.
Hersteller:
SECHZISCH VIERZISCH GmbH, Am Taubhaus 3, 55276 Dienheim
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-003
Zusammensetzung
Weißwein |
Wasser |
Natürliches Basilikumaroma |
Nährwerte pro 100 g
Energie | kJ/ kCal |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfite |