Pfanni
Pfanni Semmel Knödel Der Klassiker
200 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Der Semmelknödel ist einfach die unangefochtene Nummer eins der Knödel. Der unverwechselbare Knödelgeschmack nach bayerischer Tradition macht als Beilage Schweinsbraten, Gulasch und Saucengerichten besonders lecker. So haben die herzhaft-würzigen Semmelknödel von Pfanni als „bayrische Schmankerln“ längst die süddeutschen Grenzen überschritten. Das Semmelbrot mit besonders hohem, aromatischen Krustenanteil und feinsten Gewürze verleihen dem Semmelknödel seinen unverwechselbaren Geschmack. Pfanni Semmelknödel im Kochbeutel sind schnell und einfach zubereitet und sorgen mit ihren vielen Sorten für geschmackvolle Abwechslung auf dem Tisch. Das ist praktisch und lecker! So wird das Essen mit der Familie zu einem schmackhaften Erlebnis und schmeckt Groß und Klein! Schnelle und spielend einfache Zubereitung: 1.Auspacken: Den Knödel in einen großen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser geben und 10 Minuten quellen lassen. 2. Aufkochen: Den Semmelknödel kurz sprudelnd aufkochen lassen und anschließend 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. 3. Abschrecken: Den Semmelknödel aus dem Topf nehmen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. 4.Anrichten: Kochbeutel an den Laschen aufreißen, Knödel servieren und genießen. Guten Appetit! Zur Herstellung der Semmelknödel verwendet Pfanni ausschließlich Rohstoffe, die den hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden. So kann sichergestellt werden, dass der leckere Geschmack der Semmelknödel dahin kommt, wo er hingehört: Auf den Teller.
Hersteller:
Unilever Germany, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zusammensetzung
Semmelbrot | 72 % |
WEIZENMEHL | |
Speisesalz | |
Hefe | |
Sonnenblumenöl | |
Paprika | |
Stärke | |
Palmöl | |
WEIZENMEHL | |
VOLLEIPULVER | |
HARTWEIZENGRIESS | |
Speisesalz | |
Petersilie | |
Aromen | |
Hefeextrakt | |
Curcuma |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 595 kJ/141 kCal |
Fett | 3.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 3.6 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Milch |
Sellerie |