Heimatgut
Heimatgut Bio Linsenchips Rosmarin
75 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Gebackene Bio Linsenchips - nicht frittiert!
Die Chips haben über 42% Linsen-Anteil und sind mit ausgewählten Bio-Gewürzen gewürzt. Abgerundet durch herzhaft mediterranes Rosmarin, werden die Linsenchips zu einem absoluten Knabbertraum.
Die glutenfreien Linsenchips von Heimatgut sind reich an Ballaststoffen und Protein. So enthalten die Linsenchips 10g Eiweiß pro 100g. Zusammen mit verschiedenen Gewürzen kommen Sie so in den Genuss dieser Linsenchips – eine köstliche Knabberei mit um 30% reduziertem Fettgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Snacks. Ohne Zusatz von Zucker.
Den Snackmarkt aufmischen, Vielfalt bieten, etwas bewegen - vor rund 10 Jahren warfen Aryan Moghaddam & Maurice Fischer den Dörrautomaten an und probierten in liebevoller Handarbeit, sämtliches Gemüse zu trocknen. Gelandet bei ausgewähltem Wirsingkohl aus Fehmarn, welches den Grundbaustein für die Gründung Heimatguts und somit die Philosophie des Unternehmens darstellt. Heimatgut fokussiert sich auf hochwertige Bio-Zutaten und besteht auf einer klaren und verständlichen Zutatenliste. Geschmacksverstärker oder künstliche Zusätze sind in den Snacks nicht zu finden. Bei jedem Produkt kann man auf hochwertige Bio-Zutaten vertrauen – Ganz natürlich, ohne unnötigen Schnickschnack.
Hersteller:
Heimatgut GmbH, Holstenwall 7, 20355 Hamburg
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-039
Zusammensetzung
Linsen | 42.6 % |
Kartoffelstärke | |
Sonnenblumenöl | |
Kartoffelmehl | |
Salz | |
Rosmarin | |
Zwiebel | |
Knoblauch | |
Schwarzer Pfeffer | |
Liebstöckelwurzel | |
Meersalz | |
Curcuma |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1898 kJ/454 kCal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 2.1 g |
Ballaststoffe | 3.9 g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Erdnüsse |
Sojabohnen |
Sellerie |