Oro di Parma
Oro di Parma Passierte Tomaten
400 gVorübergehend nicht verfügbar.Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Kategorie:
Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Unverfälscht und unverzichtbar für die italienische Küche sind fein passierte Tomaten. Der echte Genuss – im praktischen Combibloc: Lange unter der Sonne Parmas gereift, sorgfältig ausgewählt, geschält und passiert entfalten die Tomaten von ORO di Parma ihren intensiven Geschmack. Vor allem für Saucen, Suppen, Risotto oder Pizza lassen sich passierte Tomaten hervorragend verwenden.
Hersteller:
Hengstenberg GmbH & Co. KG, Mettinger Straße 109, 73726 Esslingen
Zusammensetzung
Passierte Tomaten |
Salz |
Säureregulator Citronensäure |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 112 kJ/27 kCal |
Fett | 0.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.09 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 1.25 g |
Salz | 0.55 g |
Ballaststoffe | 1.2 g |