Byodo
Byodo BIO Aioli
250 mlJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Vegane Aioli von Byodo mit feinem nativen Bio-Olivenöl extra und frischem Bio-Knoblauch. Die cremig-luftige Salatcreme nach Mayonnaise-Art hat einen Fettgehalt von nur 42%.
Aioli schmeckt hervorragend zu Tapas, geröstetem Baguette, kleinen herzhaften Häppchen und Kartoffeln. Auch als cremig-würziger Dip begeistert sie mit ihrer dezenten Knoblauchnote.
Byodo - Bio vom Feinsten Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht Byodo Naturkost bereits seit mehr als 35 Jahren. Das Familienunternehmen wurde 1985 mit dem Ansporn gegründet, Produkte in bester Bio-Qualität herzustellen und sich gleichzeitig für Mensch, Natur & Umwelt einzusetzen. Der Name Byodo bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“, der mit den mehr als 100 Mitarbeitern, den Kunden und Lieferanten täglich gegangen wird.
Die Vereinigung von 100 % Bio-Qualität und höchstem Genuss ist ein wichtiger Bestandteil der Firmenphilosophie. Das vielfältige Sortiment mit würziger Feinkost, exquisitem Öl, außergewöhnlichen Essigkompositionen, original italienischer Pasta und köstlichen Desserts überzeugt jeden Genießer!
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf a. Inn
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-013
Zusammensetzung
Wasser | |
Sonnenblumenöl | |
Agavendicksaft | |
Knoblauch | 4.3 % |
Natives Olivenöl extra | 3 % |
Weißweinessig | |
BRAUNSENFSAAT | |
Maisstärke | |
Sonnenblumenprotein | 1 % |
Branntweinessig | |
Meersalz | |
Gemüsebrühe | |
SELLERIE | |
Curry | |
Pfeilwurzelmehl | |
Verdickungsmittel | |
Guarkernmehl |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1686 kJ/403 kCal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.6 g |
Kohlenhydrate | 5.4 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 0.8 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sellerie |
Senf |