Pan do Mar
Pan do Mar Sardellenfilets (Anchovis) in Bio-Olivenöl
50 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Sardellenfilets aus kontrollierter Küstenfischerei
Die Sardellenfilets, auch Anchovis genannt, stammen aus nachhaltigem Wildfang. Sie werden vor der nordspanischen Küste gefangen (Zone FAO 27.VIII.c) und anschließend in nativem Bio-Olivenöl extra eingelegt.
„Pan do Mar“ (Brot des Meeres) zeigt eine Alternative auf, wie man nicht nur respektvoll und nachhaltig Meeresressourcen nutzen, sondern auch mit traditionellen Methoden erstklassige Produkte herstellen kann. Die hochwertigen Fischkonserven, wie z.B. der handgeangelte Thunfisch, aus nachhaltiger Fischerei werden von Kleinfischern mit traditionellen Methoden gefangen und mit Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft veredelt. Die außergewöhnlichen Produkte werden in der Manufaktur nach original galicischen Rezepturen verfeinert, von Hand filetiert und in Dosen oder hochwertige Glasware gefüllt.
Die „Pan do Mar“ Produkte sind ein Genuss zu Brot, Pasta und als Grundlage für Saucen und Salate geeignet. Überzeugen Sie sich vom einzigartigen Geschmack der Schätze des Meeres.
Hersteller:
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A., Rúa Xunqueira, 3, 36620 Vilanova de Arousa, Spanien
Öko-Kontrollstellennummer:
ES-ECO-022
Zusammensetzung
SARDELLENfilets | |
Sardellen | 60 % |
Engraulis encrasicolus | 60 % |
Salz | 60 % |
Olivenöl nativ extra | 40 % |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 729 kJ/174 kCal |
Fett | 13.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 10 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Fisch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Krebstiere |
Weichtiere |