BioOrto
BioOrto Basilikum Pesto
180 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Pesto al Basilico
Dieses klassisches italienisches Bio-Basilikum-Pesto kommt ganz ohne Knoblauch aus. Es wird nach alter Tradition hergestellt und besteht neben Basilikum aus nativem Olivenöl extra, Parmigiano Reggiani DOP, Pecorino, Salz und Pinienkernen.
100% Basilikum aus der Toskana. Das Pesto wird aus handgeernteten frischen Basilikumblättern hergestellt. Die aromatischen Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut.
Pesto Basilikum von BioOrto lässt sich hervorragend mit Lasagne, Gnocchi oder anderen Nudeln kombinieren.
Das Unternehmen BioOrto wurde im Jahr 2003 von Nino Passalacqua gegründet und befindet sich bis heute in Familienbesitz. Am Fuße des Gargano Nationalparks an der Ostküste Italiens, betreibt das Unternehmen ökologischen Landbau in großem Maßstab. Durch Liebe zur Tradition und Begeisterung für Forschung und Innovation, steht BioOrto heute europaweit für hochwertiges Olivenöl, Bio-Gemüse und traditionell italienische Saucen und Pestos.
Hersteller:
BioOrto Soc. Coop. Agr., Localit? Posta dei colli, 71011 Apricena, Italien
Öko-Kontrollstellennummer:
IT-BIO-004
Zusammensetzung
Basilikum | 49 % |
Natives Olivenöl extra | |
PARMIGIANO REGGIANO DOP KÄSE | |
MILCH | |
Salz | |
Lab | |
Pecorino | |
MILCH | |
Salz | |
Lab | |
Salz | |
Pinienkerne | |
Säureregulator | |
Milchsäure |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2007 kJ/487 kCal |
Fett | 49 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Milch |