Heiderbeck
Kaiseralm Tiroler Bergkäse
150 g21 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
4,19 € 27,93 €/kg
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Kategorie:
Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Der Kaiseralm wird aus Heurohmilch mit Rotkultur hergestellt und reift mindestens 10 Monate in den Alpen.
Sein fester Teig mit Reifekristallen hat einen geschmeidigen Schmelz.
Durch den kräftig- würzigen Geschmack gilt era ls algereifte Spezialität aus dem Kaiserwinkel im Tirol!
Hersteller:
Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching
Haltbarkeit
Zusammensetzung
HEUMILCH |
Kulturen |
Steinsalz |
Lab |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1754 kJ/423 kCal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.