Ländle
Ländle Fondue Käsemischung
350 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
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Ländle Fondue Käsemischung
Das Ländle Käsefondue im praktischen Frischebeutel für 2 Personen.
Diese Neuheit vereint die authentische Geschmacksvielfalt des Käsefondue mit moderner Bequemlichkeit und höchster Frische.
Ob mit Most, Weißwein oder Bier – das Ländle Fondue schmeckt fein würzig und ist ein cremiger Genuss mit Freunden, ideal zum geselligen Beisammensein. Und als alkoholfreie Variante mit Apfelsaft oder Gemüsefond ist es perfekt für die ganze Familie.
Zutaten für das perfekte Fondue:
350 g Ländle Fondue Käsemischung
120 - 150 ml Most
Knoblauchzehe oder Ingwer
Pfeffer, Muskatnuss
Brot
Die Ländle Fondue Käsemischung ist laktosefrei und für Vegetarier geeignet.
Zubereitung:
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Bereiten Sie den Fonduetopf vor, indem Sie ihn mit einer Knoblauchzehe oder einem Stück Ingwer ausreiben und Most/Apfelwein (oder alternativ Weißwein oder Bier) eingießen und erwärmen.
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Geben Sie die Käsemischung hinzu und erwärmen Sie sie unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze, bis sich Blasen bilden.
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Würzen Sie die Mischung mit etwas Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack. Stellen Sie den Fonduetopf auf den Rechaud und rühren Sie zwischendurch um.
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Servieren Sie das Käsefondue mit in Würfel geschnittenen Brotstücken, vorzugsweise Weißbrot mit viel Kruste wie Baguette oder Schweizer Brot. Planen Sie etwa 150-200 g Brot pro Person ein.
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Tipp: Lassen Sie die Käsemischung mindestens 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
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Für alkoholfreie Varianten können Sie Apfelsaft oder Gemüsefond mit einem Schuss Zitronensaft anstelle von Most/Apfelwein verwenden.
Über den Hersteller:
Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.
Vorarlberg Milch
Noflerstraße 62
Haltbarkeit
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1545 kJ/372 kCal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 1.1 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 2.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |