Sterzing
Sterzing Alpenjoghurt Zitrone im Glas
150 g12 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Sie sind der Spezialist für leckeres reines Löffeljoghurt!
Höchste Qualität und unverfälschte Produkte sind ein Markenzeichen des Milchhof Sterzing!
All Produkte sind garantiert gentechnikfrei und ohne künstliche Farb-, Zusatz- und Konservierungsstoffe!
Frisch, echt & natürlich! Die Milch wird innerhalb von 24 Stunden verarbeitet.
Die Milch kommt aus kontrollierter Landwirtschaft von heimischen Bergbauernhöfen aus dem Herzen der Alpen!
Die Tiere werden auf Bauernhöfen inmitten der Alpen, im Einklang mit der Natur, gehalten.
Gegründet 1884 -seit über 130 Jahren ein verlässlicher Partner!
Joghurtkekse
Zutaten:
• 170 g Butter
• 200 g Zucker
• 1 Vanillezucker
• 2 Eier
• Saft einer Limette
• 75 g Sterzinger Zitronen - Joghurt
• 350 g Mehl
• 3 EL Speisestärke
• 1 TL Backpulver
Zubereitung:
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren, Joghurt und Limettensaft unterrühren.
Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren.
Mit 2 Löffeln kleine Teigportionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen.
Mit flüssiger Schokolade garnieren.
Hersteller:
Gen. Milchhof Sterzing landw. Gesellschaft, Jaufenpass-Strasse 108, I-39049 Sterzing
Haltbarkeit
Zusammensetzung
JOGHURT | 85 % |
Zitronenzubereitung | 15 % |
Zucker | |
Zitronenzellen und Zitronensaftkonzentrat | 5 % |
Geliermittel | |
Pektin | |
Aromen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 431 kJ/103 kCal |
Fett | 3.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 12 g |
Eiweiß | 3.4 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |