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Complete Organics BIO ingwer karotte
210 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
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ingwer karotte
So einfach und gut, dass man nicht viel dazu sagen muss: Karotten und frischer Ingwer, ein knackiges, frisch-saures Geschmackserlebnis und eine Farbe, die dich umhaut.
Passt super als (kalte) Beilage zu Reis oder Linsen sowie zum Komponieren von Salatkreationen – z.B. mit Orangen, Frisee Salat, Pinienkernen und Orangen-Balsamico-Dressing (Tipp: Sauce aus unserem Glas mit dazu).
Rezept: Tabouleh mit Ingwer Karotte
Zutaten:
150 g Couscous
120 ml Wasser
100 g ingwer karotte
⅓ Gurke
2 Frühlingszwiebeln
Handvoll Koriander
1 TL schwarzer Sesam
1 Chili
3 EL natives Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
So gehen wir vor
–
Couscous in eine große Schüssel geben, mit kochendem, leicht gesalzenen Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen.
Gurke klein würfeln, Chili und Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden und Koriander grob hacken.
Alles zu dem fertigen Couscous geben und unterheben. Ingwer karotten dazu, natives Sonnenblumenöl darüber geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit schwarzem Sesam bestreuen.
Industriell hergestellte Lebensmittel mit künstlichen Zusatzstoffen, ungesunden Fetten, viel Zucker, wenig Nährstoffen und kaum Natürlichkeit machen eigentlich nur noch der Industrie Spaß – der Umwelt weniger und am allerwenigsten den Verbraucher*innen.
Mit den lebendigen Naturprodukten setzt completeorganics einen radikalen Gegenentwurf. Sie verzichten ganz bewusst auf Pasteurisation (Erhitzung) und Konservierungsstoffe zur Haltbarmachung – auch Farb- oder Geschmacksstoffe haben in den Fermenten nichts zu suchen.
Hersteller:
Completeorganics GmbH
Kopernikusstr. 17
85609 Aschheim
Öko-Kontrollstellnummer:
DE-ÖKO-060
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Karotten |
Ingwer |
Natürliches Meersalz |
Wasser |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 107 kJ/26 kCal |
Fett | 0.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 1.6 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 0.9 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | g |